RSS
Tags

福建省侨联>> 福建侨讯

英国福建社团联合总会访问团一行拜访福建省侨联

发布时间:2019-01-11 10:10:01  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

福建省侨联(周洁)讯:1月9日,英国福建社团联合总会访问团一行访问福建省侨联。省侨联主席陈式海、副主席张瑶会见访问团成员并亲切座谈。

英国福建社团联合总会.jpg

省侨联领导对英国福建社团联合总会访问团的到访表示欢迎并介绍了省侨联“十大工作载体品牌”的情况,对该会积极推动中英文化交流、热心服务旅英侨胞、努力为当地乡亲谋福祉等工作表示赞赏,希望充分发挥桥梁纽带作用,为中英友好事业多作贡献。

互赠纪念品.jpg

英国福建社团联合总会主席李光喜对省侨联的热情接待表示感谢,并介绍了该会成立以来在英国的发展变化,反映了旅英侨胞目前所面临的问题,提出今年的会务安排等。他表示今后将加强与省侨联联系,积极发挥英国福建社团联合总会会员素质高、年轻化、有活力等特点,努力为中英文化交流作出新的贡献。

会后,陈式海与李光喜互赠了纪念品。


评论已有 0