RSS
Tags

福建省侨联>> 福建侨讯

福建省侨联系统开展“12.4”宪法主题日活动

发布时间:2019-12-05 10:55:35  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

活动现场1_副本.jpg

省侨联(文/图 吴晓凡)讯:12月4日上午,福建省侨联会同福州市、鼓楼区侨联,福州市中院,鼓东街道等单位,共同在庆城社区,组织了以“学侨法、维侨权、护侨益”为主题的国家宪法日活动。福建省侨联副主席翁小杰,福州市侨联主席蓝桂兰,福州市中院民四庭庭长闫榕霞等参加了活动。

活动现场2_副本.jpg

活动组织了宪法法律和涉侨法规政策宣传,现场解答群众提出法律问题,组织志愿者发放宪法法律、涉侨法规问答等手册400余册,营造了浓厚的宪法宣传学习氛围。

活动现场3_副本.jpg

这次活动是认真贯彻福建省委宣传部、省依法治省办、省人大、省司法厅《关于组织开展2019年宪法宣传周活动》的通知要求,推动宪法精神进桥村、进侨区、进侨企、进华侨农场的实际举措,通过大力宣传,使宪法精神进一步深入侨心,真正把学习贯彻新时代依法治国理念引向深入,以宪法精神凝侨心、聚侨力。

活动现场4_副本.jpg