RSS
Tags

福建省侨联>> 福建侨讯

福建省侨联开展新春慰问文明共建社区困难群众活动

发布时间:2021-01-29 10:14:34  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

2021年新春佳节来临之际,为了让困难群众感受到党和政府的关心和温暖,让他们过上一个欢乐祥和的春节,1月21日下午,福建省侨联副主席林俊德带领省侨联机关6个党支部党员干部一行来到福州市鼓楼区文明共建社区--后县社区,开展2021年新春慰问困难群众活动,向社区干部和困难群众致以新春的问候和美好祝愿。林俊德代表省侨联党组慰问了社区5户困难群众,送上慰问金2500元。省侨联机关第二、第三和第四党支部也分别看望慰问了结对帮扶的3户困难群众,并向他们送上支部党员捐献的帮扶资金7200元。

省侨联慰问后县社区群众图1.jpg

随后,林俊德一行与社区干部、社区群众在社区会议室召开新春座谈会。座谈会上,社区书记吴师辉汇报了后县社区2020年侨务工作开展情况及社区“侨胞之家”建设情况,林俊德对后县社区侨务工作开展情况给予了充分肯定,对后县社区获评全国侨联系统优秀“侨胞之家”表示祝贺,并希望后县社区能够再接再厉,加强“侨胞之家”基础建设和为侨服务工作,关心关爱社区侨界群众,使社区“侨胞之家”真正成为服务侨胞、团结侨胞和维护侨益、发挥侨力的“温暖之家”,为构建和谐侨界、文明社区作出新贡献。

 

(供稿:省侨联机关党委 管国斌 )

(责任编辑:福建省侨联全媒体中心)